В жизни и без тебя много чудесного!

Инна Щептева
В жизни и без тебя много чудесного!
Например, гиалуроновая маска с утра.
То, что мой друг запекает мне мясо на пару,
А я его пишу и жду.

Например, "Garnier" для упругости кожи,
И духи "Si" с Кейт Бланшетт на обложке.
То, что я с соседкой сходила в церковь с утра,
А потом чай с имбирем пила.

Что завтра пойду на "Не в себе" Содерберга,
А сегодня скачаю про великанов.
Что опять похудею на полкилограмма,
Приготавливая к лету талию.

А еще на Пасху мы собираемся с девочками,
Как всегда, у меня - салон Веры Павловны.
Будем играть в настольные игры,
Обсуждать будущие Танины фильмы.

Ты, конечно, для меня затмеваешь планету,
Но не можешь лишить этих маленьких радостей.
Я сильно люблю тебя, ты же знаешь...
Но сама ведь зачем-то не возвращаешься?..