***

Эдвард Ребат Расторонский
Иным разом за столом за обеденным ,
Когда тьма оставит лишь аромат
И приставит ладонь ко рту ламп ,
То есть свет когда перерезали ,
И покажется сквозняк из окна -
Будто кто изнутри  задышал -
Вот за тем за столом искрометием
Подумайте, никуда не спеша,
Зачем закрываться дверям ,
Что вы ими под вашими крышами
 Съедены.