Город и ты

Эрин Дроут
Город тонет в звучаньи джаза,
Плечи кутая в серебро.
- Если верить библейским сказам,
Я, наверно, его ребро.

Город ночью автомобили
Прогоняет по венам трасс.
- Вы когда-нибудь так любили,
Пропадая в бездонье глаз?

Город сыплет снегами-солью
Кончик носа бродяге-псу.
- Не пытайся сломить мне волю -
Я ее, словно дар, в подоле
К ногам твоим принесу.