Дьяволица

Эрин Дроут
Есть в моей жизни мальчики золотые,
Прикажу - донесут на руках до любого края.
А я ненавижу трели их неземные,
А я их терпение ангельское презираю.

Во мне бурлит гнев, вулканически закипая -
Они не горят, а медузой под солнцем тают!
А я становлюсь с ними бешеная и злая,
А я ненавижу, когда меня понимают.

Они заслужили милую-дорогую,
Взгляд из конфет, а не воинскую закалку;
Если бы знал ты, как я их не ревную,
Если бы только знал ты, как мне их жалко.

Они сами готовы шею в петлю засунуть,
Если этой петлей будет моя подвязка -
А я выбираю эгоистичных и злых ублюдков,
С которыми строю страшную злую сказку:

Я в них задыхаюсь - как в прорубь под лед упавши,
Я в них тону - как в горячей смолистой вязи;
И то, сколько я для них ничего не значу -
Лишь подстегнет этой опасной связи.

Он будет любовником мне и врагом заклятым -
Ко всем остальным моя не лежит дорога.

Что говорить - если в тебе поселился Дьявол,
Априори в мужья ищешь Древнего Злого Бога.