Сказка про общество

Грачёв Александр Юрьевич
Один, вслух, сказал однажды:
"Мне кажется, это важно"
Другие поймали кураж тот
И двинули за мечтой.

"Но Вы же забыли о Боге"
Кричал больной, одноногий
И мерзкий седой старик,
Что в мерзости жить привык.

И тут ему все сказали:
"Подумай, что будет с нами?
Нарушим обет, потом,
По тридцать монет серебром!"

Но он отказался гордо,
Спросили: "Воротишь морду?!"
Ответил: "Служу покорно,
Ему и его когортам."


Убийством стадо занялось,
вот так вот всё и началось...