Заговор

Эрин Дроут
Заяц проскакал в лисию нору -

Я его грехи на себя возьму.

Солнышко, весь мир светом наряди,

Злое все с него на меня сведи.

У него глаза молодых волчат -

По лесу иду, следом волоча

Все, что навели на него враги,

До окраины солнечной гряды.

Птицы прокричат песню до утра -

Зло твое моя заберет душа.