белое хрупкое

Лю Тур
По прежнему белые улицы...
Но знаю, - тепло победит!
Совсем мне не хочется хмуриться
Но сердце рыдает навзрыд...,

Такая планета хрупкая..
Всё предрешено?
Не знаю,,,
Ходить по берегу снов наяву
Босиком, лишь ветра касаясь

• лю тур
#белое #хрупкое