Реванш

Ольга Окт
                С.

Я за все холода твоей жизни
Обогрею тебя, как смогу-
Выждав солнце, на нём я повисну,
И его для тебя украду.

Я за все твои тайные раны
Отплачу неизвестным врагам-
Силой мысли отправлю их в страны,
Где свирепствует баба Яга.

Я за все капли вин твоих горьких
Соберу море сладкой росы,
Чтоб ты смог от заката до зорьки
В этой сладости пачкать усы.

Я за всех равнодушных прохожих
Все пути твои буду хранить.
И среди суеты, и на ложе-
Я за всех тебя буду любить.

               
                31 марта 2018