ОТР - Млечный путь

Алиса Ваграмова
               

                подражая В.Гафту




    Общественное Телевидение России,

    Ты чувствуешь тотальный этот зуд ?

    Днём, вечером и ночью,

    В семейной связке

    Два Млечина - отец и сын

    По   ОТР  старательно ползут...