В омуте

Медведева Малина
От себя никуда не денешься,
От себя никуда не спрячешься.
Ну за что ты опять цепляешься?
И дурачишься, и дурачишься..
Паутинками нервы тонкие,
Приземлятся на мысли грустные.
Я разбила бокалы звонкие,
И порезалась злыми чувствами.
Я не знала что будет больно мне,
И настраивалась на хорошее .
Но вперёд тяну на большом ремне,
Наше сложное долгое прошлое.
Я забылась в огромном омуте,
Там где самые темные стороны.
Где законы мои не писаны,
Где кружатся под сводом вороны.
Небо сталью мое выслано.
И душа моя мается, мечется.
Улететь бы в другое мыслями,
Где от всех она бед излечится..