Чужие миры

Конов Валерий Викторович
Тебя давно несуществует.
Твой Мир устроен без меня.
Душа уставшая тоскует,
Любовь одна и нет огня!

Разносит время жизнь миров
И те пленительные дали,
Где безнадёжно что-то ждали,
Чужих впуская в душу, и врагов.