***

Буцкий Остап Владимирович
Что мы знали о жизни?
И куда неслись?
От своей отчизны
Прямиком и вниз
Я хотел услышать
И подать сигнал
Ни чего не вышло
Снова опоздал
Всюду калий
Мой сосед как черт
Долго же вы ждали

Вышло    наперед