ДЛЯ МАМЫ

Владимир Михайлюк
В ярких лучах софитов
певица поет о маме
и мое сердце разбито
такими ее словами

"Поговори со мною мама
о чем нибудь поговори..."
а я был такой упрямый
слушать не хотел,не то что говорить

Лучшая женщина самая
обиды таила в себе
при потере понял ,мама я
что всегда ты в моей судьбе

Не в моих силах ,родная
вернуть тебя к себе назад
я бы тебя слушал,дорогая
все прожитые годы подряд.