Про счастье

Наталья Полынская
Лишь счастлив тот, кто жизнь свою воспринимает
Как опыт, хоть и не всегда удачный,
И радость каждого ее мгновенья ощущает,
При этом забывая про сценарий жизни мрачный -
Который к старости его незримо приближает…