Птицы унеслись в солнечные дни...

Василий Комаристый
Птицы унеслись в солнечные дни,
Как дождаться будущего лета...
Ласточки весной принесут тебе
С маленького острова приветы.

Море и скала,ветер и прибой-
-Я мечтаю о тебе до Боли...
Вспомнил день,когда я был с тобой,
Самый лучший день,из малой Доли.

...Что-то не срослось-не моя вина,
Где-то о скалу волна разбилась,
Может быть вчера,может быть давно...
...Лучше бы мне это всё приснилось.