Парижская стeна Я люблю тeбя

Белякова Светлана Николаевна
Парижская стена "Я люблю тебя".
Эта стена призвана объединять
и привлекать Мир и Любовь в сердца
людей.
Стена Любви - это стена размером 40м2
на Монмартре в сквере Жана Риктюса.
Её создали в 2000 году известный
каллиграф Фредерик Баром и
художник Клэр Кито,
задумка создателей уличного
шедевра - помочь преодолеть языковой
барьер, мешающий людям разных
национальностей находить общий язык.
На стене фраза - "Я люблю тебя" написана
311 раз на 250 языках Мира.
Красные блики символизируют
разбитые сердца.
Стена стала излюбленным местом встречи
для влюблённых пар и свадебных фотосессий.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg