Поэтам

Рада Панина
Вы - мост в неведомое,
В пламя нить уходит.
В вас бьётся Жизнь
Набатом -
Не унять.
И пусть снаружи вы
На стражей непохожи,
Но в Сердце - Воины,
Что призваны сдержать
Атаку ли, нападки Тёмных сил
Иль хмурый натиск
Серой злой тоски,
Вы - Вестники,
Ваятели Земли,
Крылатые Посланники Зари.
Вы - Совесть во плоти,
Которой быть!
Стучать в дома,
Срывать замки с петель,
В глаза смотреть,
Чтоб Души пробудить,
И сбросить Зла
Накинутую сеть.