Криптовалюта, харассмент, Prada...

Инна Щептева
Вот что я думаю:
Почему случаются дни, когда с самого утра несешь какую-то херню?
И ничем ведь не заткнешь этот фонтан!
Прорвавшийся кран.

Зарядил с самого утра -
И понеслось...
Лось, лосьоны, лосины,
Буддизм, акмеизм... Крестины. -

Надо сходить. Именины. -
Надо поздравить. Кретины
Какие-то пишут в сети.
Экзамены. - Господи, помоги!

Криптовалюта? Нет, потрачу.
Гик-пространство - к черту реальность!
Харассмент? Да ну их к чертовой матери тоже!
Все, блин, заодно. Похожи.

Едят из одной плошки,
И от  Prada  носят сережки.
Перестану жрать к лету,
Канут стихи мои в Лету,

Где чертовы критики?
Надо позвонить бабушке.
Надо перестать материться.
Надо перестать браниться -

Переродиться нахрен надо.
Криптовалюта, харассмент, Prada...
Рада бы,
Но рождена я бабой.