Для ошибок молодость дана

Галина Малофеева
Молодость даётся не для счастья,
Для ошибок молодость дана…
И приходит возраст мудрости внезапно,
Когда главная дорога нам видна.

Преданность добру, любимым верность;
Силу, честность и любовь - не растерять…
И далёкий горизонт заветный
Светит нам, и весело шагать.

Кто ошибок не поймёт и не признает,
Не оценит счастья, очень жаль.
Для чего по жизни он шагает
И зачем с надеждой смотрит вдаль?


Фото автора