газ новичок и навзничь тел паденье

Андрей Лопухин 2
***
газ новичок и навзничь тел паденье
и скрипаля и дочери его
всё это нам увы предупрежденье
бегущим в art modern и art nouveau
.
пожар кемеровчан и гекатомбы
детишек гибель не на злобу дня
иная растворит в сосудах тромбы
прикончить захотевшие меня

31.03.2018(18-10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин