Ещё чуть-чуть...

Татьяна Портова
Ещё чуть-чуть побыть с тобой позволь,
Не отнимай руки,мне страшно.Мрак
Сползается вокруг,и больно так,
Когда на рану попадает соль.

И влага слёз заметна только мне.
Не плачу,нынче это не в чести.
Меня за откровение прости,
Позволь с тобой побыть наедине

Ещё чуть-чуть.Так тихо и тепло
И в унисон сливаются сердец
Биения.И ветер бьёт в окно,
И солнце надевает свой венец

На всё вокруг.И мне по нраву быть
Тебе послушной,словно я-дитя,
И чувствами орнаменты чертя,
Прошу теперь,позволь тебя любить.