Юрист

Сергей Прохорцев
И пали
Пули
Мне
На полку,
И ножик пал на пол.
Сегодня я серьёзный очень,
Зверь раскрошил мой дом.
Что делать толком
Я не знаю.
Всё-всё горит огнём.
И очень-очень
Мне прискорбно
Дышать им - вот облом.
И руки в ранах, ноги в ранах,
В ранах вся душа.
Дышать осталось
Очень мало,
Падает моя судьба.
И вот закрыты мои очи,
И реквием звучит,
А назавтра уж не вспомнит
Никто меня,
Мой вид.
Так погибает некогда
Какой-то там
Юрист.