Вновь болезни

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточное, да не совсем.

Вновь болезни насупили брови.
Всей толпой на меня напирают.
Всё стращают:-Сдавайся! Уроем!
-Нашли дурочку!Я не такая!

-Перед вами я стлаться не стану.
-Назло вам я станцую Смереко.
-Оторвусь от души,без обману
вместе с той, что сховалась далЕко.

Молодушке я не уступлю.
Танцы-хобби моё. Мне же в тему.
Удаль предков я не посрамлю.
В свою пользу решаю проблему.

Потом снова пойду - от бедра
похожу, чтоб не прыгало сердце.
Зажигалочка,вновь,помогла.
Задала всем болячкам я перца!