Что женщина нам говорит...

Филарет Гафуров
Думала, думала,  придумала, а прежде чем сказать, забыла, но всё равно сказала.
А ты подумал(,) что не подумав.

                Анастасия Берсенева


Что женщина нам говорит -
Порой и смысла мало!
Ей главное - сказать!
Вот... и сказала!

Ей главное, чтоб не молчать!
И показать характер: мол умеет и она перечить!
Мол - не на ту напал!
Вот главный смысл у этой речи!