Весна пришла

Рита-Марго
- Весна пришла? Нет - нет, не верю!
Она тебе встречалась, где?
- Открой скорее окна, двери,
Куда не глянь - она везде!

Смотри, как небо стало выше!
И звонче, чище дух лесной.
Расселись голуби на крыше,
Подснежник машет головой.
Весна пришла и это правда!
Лучом кромсает рыхлый снег.
И разве, это не награда -
Ручьёв весёлый, звонкий смех?

Весна пришла, беги навстречу!
Сейчас нельзя быть одному...
Чтоб мир был радугой расцвечен -
Влюбись, пожалуйста, в весну!