взрослею

Костя Крамар
Мне кажется, что я уже взрослею!
Былая дрожь не просится наружу,
не праздную чужие юбилеи,
не праздную свои (что явно хуже).

От выпитого ранее спиртного
тянуло в сон — сейчас рассудок трезвый
и каждый шаг продуман, обоснован.
Я не боюсь верёвок, мыла, лезвий.

Всё больше интересно мне искусство:
литература, живопись и лепка.
А вот людей, в душе которых пусто,
я не держу. Хоть раньше было крепко.

Не верю ни попам, ни либералам,
ни обещаниям, звучащим виновато...
Разрушились былые идеалы,
а так прекрасно мне жилось когда-то!