Тебе

Светлана Русакова
Играет жизнь жестокую игру,
Где все неверно, ложно, одиноко.
Ответ на боль – дает еще одну.
Рвет душу, нервы … Сколько можно, сколько?
Юдоль поэта – рваная душа.
Шатаясь, поднимаешься. Но тщетно.
Судьба дает шанс. Да только – ни гроша.
И все вопросы – снова без ответа.
Дарованной, намоленной любви,
Отныне возвращенной, ты не веришь.
Рыдать устало сердце, вера спит.
Осталась лишь усталость мерой «через».
Все, что судьбой отмеряно, делить
Минуя боль, сквозь сотню испытаний,
Одною жизнью. … Что же … может быть.
И счастьем снова каждый миг ваш станет.