Поэзия мост, перекинутый в Вечность

Дина Сабынина
Поэзия – мост, перекинутый в Вечность,
Из жемчуга слов драгоценная груда,
Большая дорога длиной в бесконечность.
Поэзия это Вселенское чудо!
Поэт не диагноз, поэт не бездельник.
К чему пересуды злорадные слушать?
Стихи шорох листьев, ноктюрны капели...
Поэты не люди – крылатые души!