Спасибо

Алла Гусева
      
Спасибо Господи тебе, 
Творишь ты чудо на Земле.
За ночь, в начале января,
За снег и вьюги февраля.

За март, окутав дымкой синей,
На лес набросил белый иней,
Макушкой к солнцу льнутся ели
И ручейки журчат в апреле.

За теплый май, цветов охапку,
За аромат пьяняще сладкий,
За волшебство природы нашей,
На свете есть ли место краше?

Июнь, цветущий дивный край
И за июль, ромашек рай,
За август, с утренней прохладой,
Затем сентябрь, душе награда.

Октябрь - волшебная картина,
Ноябрь, пришедший ночью длиной,
За звон хрустальный декабря,
За жизнь, что прожита не зря.
                А.Г.01.03.2018