Кучер, слышь, дальше трогай!

Натэлла Пак
Осыпаются с вишни
Лепестки белым счастьем.
И уходит из жизни
То,что звали ненастьем.
Замирает дыханье
В снегопаде нежнейшем,
А чудес колыханье
Помогает в дальнейшем.
Заряжусь я у сада,
Восхищаясь картиной.
В миг такого каскада
Жизнь покажется длинной,
И волшебной дорогой
С ароматами вишни.
"Кучер,слышь, дальше трогай!
Помогай мне Всевышний!"