Рассвет весны

Наталия Диголь
Зима прикрыла оба глаза,
Уйти готова на покой,
Одеялку снежному рада,
Хоть не везде такая порой.


Давно не виден рой снежинок,
Всё чаще солнце впереди.
Разгладь на бис клубок морщинок
От счастья у весны на пути.


Рассвет весны не за горами,
Раскрасит мутный небосклон...
Шальными звонкими мазками,
Разбудит вешний перезвон.