Ну, давай же, грызи меня...

Илья Волков 4
Ну, давай же, грызи меня,
Словно фыркает носом еж.
Я усталая мать Земля,
Ты до планки меня ведешь.

Защитился колючкой ракет,
Накопал из бетона нор.
Ты не хочешь играть дуэт,
Так я вымету с дома сор.

Ты не видишь, Я взведена,
Поедатель червей и мышь.
Вся нацелена на тебя,
Утопить тебя ванне малыш.

Слишком баловала, обнаглел,
И войнушки твои везде.
Хватит милый, осточертел,
Без весны поживи в холсте.

Автор Илья Волков.