Не высказать тайну любви словами...

Виктор Плохоцкий
Не высказать тайну любви словами -
Хранит её в себе моя душа.
Я прикасаюсь сердцем и губами
И восторгаюсь, как ты хороша.
Стеснительно пленяешь ты мой разум
И я теряю голову опять.
Несдержан я, хочу объять всё сразу -
Одной тобою в этот миг дышать.

Всё таинство любви в объятьях ночи -
Уносит вдаль её прекрасный плен.
И моё сердце неразрывно хочет
С тобою раствориться насовсем.
И пусть это мгновенье скоротечно -
Не властно время там, где есть любовь.
Она уносит всех влюблённых в вечность,
Чтоб возродиться вместе вновь и вновь...

31 марта 2018 года