Заградотряд

Старый Мент
Зарылся в землю заградотряд.
Получишь пулю за шаг назад!
Не бойтесь немцев,страшнее мы.
Страшней холеры,страшней чумы!

Всё, что до боя, вы жили зря!
Ствол беспощаден у "дегтяря"...
Нам всё едино, кто прёт на нас.
"Всех уничтожить!"- такой приказ.

Никто за спину не бросит взгляд.
Не отступает заградотряд!
От нас не скрыться,не сдаться в плен!
И немцев "срежем", как автоген!

Не перейти нас, как Рубикон.
Дерёмся насмерть - таков закон!
От фляжки спирта осталась треть...
Как мёртвым трусам в глаза смотреть?...