Навеяло

Алла Гусева
       
Тропа к тебе всё уже, уже,
И ты уже совсем не нужен,
Казался вечностью тот день,
С тобой простились насовсем.

Как дети мы играли в прятки,
А время мчалось без оглядки,
Ушло бесследно наше счастье,
Исчезло с снегом в одночасье.

И вот итог - постылый вечер,
Лишь ветер мне ласкает плечи,
Как верный пёс он на пороге,
Ложится горечью под ноги.
                А.Г.30.03.2018