Посылаю тебе безымянный прощальный поклон

Кензи Роуз
Посылаю тебе безымянный прощальный поклон
С берегов неизвестно каких, да тебе и не важно,

Безответная любовь обрушится, таков закон,
На тумбочке осталась одинокая мысль и лежит бумажно.

Признаюсь вам, честно,
Я бы Ваши руки вокруг шеи связала в самый морской узел,
И не отпускать, держать их всё сильнее

Вы разбили мне сердце,
Вырвали из груди и будто кинули развевая по миру пепел,
Соберите осколки в единое целое, может сердце кому нужнее.