Эректус Хома

Челябинск
"Эректильно-дождливая дисфункция"
(Е. Староверов)
http://www.stihi.ru/2018/03/31/5420

Потенциально я, конечно, прям,
Когда писать захочется иль писать.
В глухую ночь, но чаще по утрам –
То Света вдруг приснится, то Лариса.

Но стоит встать – обмяк потенциал;
И давишь из себя, а там ни капли.
Не можешь? ну, зачем тогда вставал?
Эректус Хома, прото- или анти-…

Потенциал и прямота во всём –
Не только от сметаны ноги мёрзнут –
Упустишь Музу, после днём с огнём
Не сыщешь твёрдость духа, сколь ни ёрзай.

Ору средь ночи: «Суки, всем стоять!»
Пришла соседка. Налила… Уснули.
В стихосложенье всё на ять опять,
И снюсь себе с подружкой из-под Тулы.