Счастье

Нина Завадская
Счастье носим на руках.
Любим нежно, всей душой.
Только времени не скажешь:
- Погоди чуток, постой.
Дай дожить до той минуты,
Когда дети подростут.
Когда внученьки за руку,
Деда в школу поведут.
А потом на выпускном
Пригласят потанцевать...
На руках мы носим счастье
И не станем горевать.