где то тихо играет гармонь

Тамара Сафронова
Сколько времени зря теряю,
Сколько трудных бывает хлопот. 
Ничего я порой не знаю,
Оттого полон рот забот.

Надо это и это надо,
Надо всюду одной поспеть.
Надо, надо, когда-то надо,
И смеяться, и песни петь.

Вот и думаю я порою:
От чего это надо всё?
Может, просто живу, мечтаю?
Может, всё уж давно прошло?

Только жизнь-то бежит играя.
Где-то тихо поёт гармонь.
Где-то девушка, напевая,
Зажигает любви огонь.