Огонь и ледники

Владимир Удовыдченко
ОГОНЬ И ЛЕДНИКИ


О, поэтессы  в полицейской черной форме

Вы сочиняете стихи назло и вопреки очередной реформе

В полночный час я  рад увидеть ваши  поэтические строки

И в лирику я с головой нырнул как в бездну напролом

Вы женщины бываете жестоки

Когда мечты уходят в бурелом



Вы женщины бываете наивны

Когда вам обещают чудеса

Вы женщины бываете пассивны

Когда раскрылись перед вами небеса



В полиции так много одиноких женщин

Вокруг которых вьются стаей мужики

Их в жизни окружает много трещин

А на душе огонь и ледники
 В. УДОВЫДЧЕНКО
15.02.2018