Берег, океан, рассвет

Анна Савчинец
Ужели то было со мной...
Все было трепетно и странно.
Светился берег под луной
И волны двигались устало.
И в этих сумерках ночных,
Вдыхая грудью воздух пряный,
Мы разделили на двоих
Соленый ветер океана.
Мы разделили и рассвет,
Что занимался ,розовея,
Прибой, что догонял нас вслед,
Когда мы шли от чувств пьянея...
С тех пор прошло немало лет
И не дано нам общих судеб,
Но берег, океан, рассвет

Никто из нас уж не забудет.