Вспоминал, когда дышал...

Сергей Кочуганов
Я тебя, не вспоминаю,
При длинной, ночной прогулке,
Когда, куда то, уезжаю,
И в светлом, родном переулке.
Я тебя, не вспоминаю,
Когда, сердце замирает,
Я точно знаю,
Оно не просто так сгорает.
Я тебя, не вспоминаю,
Когда грозы, шумят за окном,
Я просто, отпускаю,
Тебя ангельским цветком.
Я тебя, не вспоминаю,
Когда листва, бушует вдалеке,
Я спокойно, доживаю,
Прислонившись плечом, к своей щеке.
Я тебя, не вспоминаю,
Когда, мне холодно, и грустно,
Только в душе, я замираю,
Без чувственно, и мутно.
Я тебя, не вспоминаю,
И в мечтах,в своих, не воображаю.
Но лишь, единожды, вспоминал,
Тогда, когда дышал.