Псалом 4

Инна Гительман -Израиль
1. Дирижёру музыкальных инструментов.
   Псалом Давида.

2. Когда я взываю, ответь мне, Боже
   праведности моей! В тесноте Ты давал
   мне простор. Помилуй меня и услышь
   молитву мою.

3. Сыны человеческие! Доколе слава моя -
   для позора, будете любить пустое,
   искать лжи?

4. Но знайте, что Иеhова отличил для Себя
   благочестивого; Иеhова услышит мой зов
   к Нему.

5. Раздражаясь, не грешите: размыслите в
   сердцах ваших на постелях ваших, - и
   утихомиртесь;

6. Приносите жертвы справедливости и
   положитесь на Иеhову.

7. Многие говорят: "Кто даст увидеть нам
   благо?" Подними на нас свет лица 
   Твоего, Иеhова!

8. Ты послал радость в сердце моё с того
   времени, как у них хлебные злаки и
   виноградный сок умножились.

9. В мире вместе с Ним ляжу я и буду
   спать, ибо Ты, Иеhова, Один -
   безопасность моего проживания.