Огонёк души...

Настасья Олесандровна Приходько
Хватит, забудь, отпусти...
Мысли, желания, страхи.
Будет, Все ещё впереди,
Все те мечтания из жизни.

Цели поставь и иди без оглядки,
Бред же чужой и глупости лести,
Ты их забудь, прости, отпусти...
Пусто все это и чуждо тебе.

Храни всё то, во что ты веришь,
И в голове и в сердце и душе.
Ты верь в звезду свою,
Вселенной доверяй всегда.

И путеводный огонёк души,
Горит всегда, ведёт во тьме.
И счастье в сердце всегда храни,
И разум ты держи в покое.

И главное в жизни помнить всегда,
Даже за тучами, солнышко светит.
Стоит подняться чуть выше,
И ясностью всё проясниться...

от 30.03.2018.
(Посвящается моему любимому деду, Александрову Александру Александровичу)