День дурака

Анастасия Смирнова-Сенцова
Дуры нынче не у дела,
Праздник только дураков.
ДУрней множество стихов,
В самый первый день апреля
Шуткой острою согрели.
Ну, а дурам, как на зло,
В этот день не повезло.

Море дурню по-колено,
С дурака и меньше спрос.
Даже по-фигу мороз
И потеха до предела,
Коль жена идёт налево.
Попадёт опять впросак,
В день апрельский, наш дурак.