Мне тебя не забыть...

Саша Клинов
Мне тебя не забыть,
            до капли последней в бокале.
Мне тебя не забыть,
            до последних минут на часах.
Мне тебя не забыть,
            до света в тёмном тумане.
Мне тебя не забыть,
            весь мир в чёрно-белых тонах.

Мне тебя не забыть,
            до потухшей от дум сигареты.
До последней затяжки,
            до начала горчить.
Мне тебя не забыть,
            как просмотренный фильм киноленты.
Мне тебя не забыть,
            не порвалась памяти нить.

Мне тебя не забыть,
            боль даёт оправдания.
Разрывая мне душу,
            врывается в ночь.
Мне тебя не забыть,
            не ищу покаяния.
Ведь им я живу,
            вспоминая любовь.
                Мне тебя не забыть...

P.S.Я несла свою беду - Марина Влади [Владимир Высоцкий]
https://www.youtube.com/watch?v=L8SjZIvhEjc