ГАЛЯ

Всеслав Маркович Соло
Прошёлся год, как мы с тобой в разладе,
По нашим душам и казалось вот,
Забыта прошлость, но любовь в засаде
Твой образ нежно в сердце бережёт.

И от того я в сны влюбляюсь ночью,
И под твоим окном я сторожу
Судьбу свою подвластную порочью,
Но я в окне тебя не нахожу...