Зажги свечу

Наиль Чуханов
Зажги свечу, и пусть вино в бокале
Искрится и играет янтарём,
И что бы мы друг другу ни желали,
Пусть сбудется волшебным январём!

Забудем грусть и горечь расставаний,
Оставив их в ушедшем том году.
Ты в трудный миг тяжёлых испытаний
Надейся на меня, и я приду!

Давай с тобой нальём ещё в бокалы,
А если хочешь- то достанем лёд,
И, позабыв про горести-печали,
Под бой курантов встретим новый год!

И пусть всю ночь проплачут с грустью свечи,
Но мы жалеть не станем ни о чём-
Любовь, надежда с верою и вечность
Обещаны с тобой нам январём!