Могильщикам России

Николай Медведев 4
У "Военного обозрения"
прогрессирует обозление:
оно плодит версии,
словно план диверсии
 Эта его сказка -
оппозиции подсказка.
 "Сказка-ложь, да в ней намёк",
коль навальным невдомёк.
Уже прессы семинарий
 преподнёс то, как сценарий
 Какие предвкушения
 от России разрушения!
Сколько бы не голосили
 вы о гибели России,
хоронить-то загребьётесь,
разрушенья не дождётесь!