Дорога в прошлое

Елена Евтюшкина
    Соломенная крыша,
    Домик в три окна,
    Дождь стучит по крышам,
    Бродит до темна.

    Утром, рано, рано,
    Мать косить идет.
    Слышна песнь баяна -
    О любви поет!

    Голубое небо -
    Нет ни облачка.
  - Мама,дай мне хлеба,
    Налей молочка.

    Вспоминаю детство.
    Вспоминаю мать.
    Домик по-соседству
    И свою кровать